臨空広域経済交流協議会

ご案内

今回のレシピコンテストは、トマトを使った「フード・テイクアウト・スイーツ」メニューを広く募集します!多数のご応募お待ちしております。

お知らせ

▼新着情報

24.11.01 募集要項を公開しました

 

募集要項

●募集レシピ

トマトを使った「フード・テイクアウト・スイーツ」 メニュー

●参加条件

・プロ、アマ、グループ、団体問わずどなたでも参加可。(学生可)
・他のコンテスト等に提出したことがないオリジナルレシピであること。
・メニュー名、使用素材、必要な分量、料理についてのおすすめポイント・コツ、調理方法と調理に要する時間、また、応募者情報を明記の上、料理の写真を添えて提出してください。
・審査員による書類選考の上、一次審査の合格者を選考します。(合格者には合格のご連絡。ホームページで発表します。)
・お一人何点でも応募できますが、選考は1点とします。

●応募締切

令和 7年 1月10日(金)必着

●応募先

臨空広域経済交流協議会 レシピコンテスト係
〒723-8555 広島県三原市皆実4-8-1 三原商工会議所内
電話:0848-62-6155 FAX:0848-62-5900
URL:https://www.mhr-cci.or.jp/rinku/recipe/

応募方法

必要事項のほか、住所、氏名、年齢、電話番号、お持ちの方はメールアドレスをご記入の上、下記の応募先まで郵送してください。メールでの応募も受け付けます。

応募用紙のダウンロード
応募用紙

注意事項
・応募されたメニューは西国街道の駅miholaで、提供するメニューになる可能性があります。また、レシピを利用する権利は道の駅みはら神明の里に帰属します。
・一次審査に合格したレシピ応募者には、レシピコンテストで調理を再現するため、ご連絡をさせていただく場合があります。
・応募者の個人情報・応募作品等は入賞した際に、各種サイトや広報紙等で公表する場合があります。

TOPに戻る

審査について(時間等については予定です)

一次審査:令和 7年 1月17日(金)(書類選考)

※選考結果を、1月22日(水)にホームページで合格作品発表

最終審査会:令和 7年 2月12日(水)17:00~(非公開にする場合があります)

場所:道の駅みはら神明の里
審査員(予定):三原市長、三原商工会議所会頭・三原臨空商工会会長・道の駅みはら神明の里・駅長他

TOPに戻る

お申込み・お問合せ先

臨空広域経済交流会 レシピコンテスト係
 〒723-8555 広島県三原市皆実4-8-1 三原商工会議所内
 電話:0848-62-6155  FAX:0848-62-5900
 URL:https://www.mhr-cci.or.jp/rinku/recipe/

※申込書をメールで送信をご希望の場合、お手数ですが下記のフォームで、事前にお知らせください。
 送信用のメールアドレスを送信いたします。
 なお、申込書はPDF形式に変換してご送信ください。

※スマホでPDFを取り込む場合、次のアプリが便利です。>>>  Adobe scan

お問合せ ※マークは入力必須です
ご記入いただいた情報は、法令に基づく場合などを除き、承諾なしに第三者へ開示・提供することはありません。ただし、臨空広域経済交流協議会(三原商工会議所)及び㈱道の駅みはらの事業活動、サービス提供とこれに付随する業務を行う目的の範囲内(参加名簿の作成、審査会案内の送付・審査員への名簿提供)で利用させていただきます。
個人情報の取扱い 上記の個人情報の取扱いに同意します。
お名前※
メールアドレス※
メール確認用※
お問合せ内容※


TOPに戻る

実施団体

主催:臨空広域経済交流協議会(三原商工会議所・三原臨空商工会)
共催:道の駅みはら神明の里
後援:三原市・三原食品衛生協会・(一社)三原観光協会・飲食組合三原支部・㈱MCAT・㈱FMみはら